Das höchste Gremium der Arbeiterwohlfahrt ist die Kreiskonferenz. Sie besteht aus den Delegierten der 13 Ortsvereine im Kreis Viersen, wählt und kontrolliert den Vorstand und beschließt über die grundsätzlichen, sozialpolitischen Ziele der Arbeiterwohlfahrt.

Der amtierende Kreisvorstand wurde 2019 für drei Jahre gewählt. Der Vorstand bestellt eine*n hauptamtliche*n Geschäftsführer*in für personelle und wirtschaftliche Angelegenheiten.

Mitglieder Kreisvorstand

• Klaus-Peter Flintrop (Vorsitzender)
  • Birgit Halbach (stellv. Vorsitzende)
  • Christian Gosselk (stellv. Vorsitzender)
  • Kurt Bertges (Beisitzer)
  • Ulrich Horst (Beisitzer)
  • Mirjam Hufschmidt (Beisitzerin)
  • Gregor Mülders (Beisitzer)
  • Gitta Prause (Beisitzerin)
  • Peter Scheffel (Beisitzer)
  • Ingrid Schneider(Beisitzerin)
  • Werner Winkes (Beisitzer)

Revisoren

• Bernd Füsgen
  • Friedrich N.Heynen

Kreisgeschäftsführerin

• Nadia Khalaf
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen). Bitte beachten Sie, dass diese Webseite Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung an Drittländer (außerhalb der Europäischen Union) überträgt. Die USA ist z.B. ein Drittland mit unzureichendem Datenschutzniveau. Einige Services verarbeiten personenbezogene Daten in den USA. Das EuGH stuft die USA als Land mit unzureichendem Datenschutz nach EU-Standards ein. So besteht etwa das Risiko, dass US-Behörden personenbezogene Daten in Überwachungsprogrammen verarbeiten, ohne bestehende Klagemöglichkeit für Europäer.