Das höchste Gremium der Arbeiterwohlfahrt ist die Kreiskonferenz. Sie besteht aus den Delegierten der 13 Ortsvereine im Kreis Viersen, wählt und kontrolliert den Vorstand und beschließt über die grundsätzlichen, sozialpolitischen Ziele der Arbeiterwohlfahrt.

Der amtierende Kreisvorstand wurde 2019 für drei Jahre gewählt. Der Vorstand bestellt eine*n hauptamtliche*n Geschäftsführer*in für personelle und wirtschaftliche Angelegenheiten.

Mitglieder Kreisvorstand

• Klaus-Peter Flintrop (Vorsitzender)
  • Birgit Halbach (stellv. Vorsitzende)
  • Christian Gosselk (stellv. Vorsitzender)
  • Kurt Bertges (Beisitzer)
  • Ulrich Horst (Beisitzer)
  • Mirjam Hufschmidt (Beisitzerin)
  • Gregor Mülders (Beisitzer)
  • Gitta Prause (Beisitzerin)
  • Peter Scheffel (Beisitzer)
  • Ingrid Schneider(Beisitzerin)
  • Werner Winkes (Beisitzer)

Revisoren

• Bernd Füsgen
  • Friedrich N.Heynen

Kreisgeschäftsführerin

• Nadia Khalaf

AWO
Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Viersen e.V.